コメント

hana♡tum
今年7月に出産した者です!
私も妊娠後期はマイナートラブル多発してましたー((((;゚Д゚)))))))
便秘、こむら返りありましたよー!!
更に…むくみ、湿疹、腰痛などなど…
もう早く産んでしまいたい!なんて思ったこともありました•́ε•̀٥
出産後の今となっては、妊娠後期の大きなお腹が懐かしいです♪
残りのマタニティライフも無理せずに楽しんでくださいね♡
hana♡tum
今年7月に出産した者です!
私も妊娠後期はマイナートラブル多発してましたー((((;゚Д゚)))))))
便秘、こむら返りありましたよー!!
更に…むくみ、湿疹、腰痛などなど…
もう早く産んでしまいたい!なんて思ったこともありました•́ε•̀٥
出産後の今となっては、妊娠後期の大きなお腹が懐かしいです♪
残りのマタニティライフも無理せずに楽しんでくださいね♡
「予定日」に関する質問
臨月で赤ちゃんの成長にブレーキが掛かるとお産の兆候なんでしょうか??🤔 今日検診に行ったら2週間前から重さが変わっていませんでした。増えるどころか若干マイナスでした。 先生に前回と重さ変わってないけど大丈夫…
子供2人いますが、今回が始めての育休中です。 4月予定日でしたが5月入ってすぐに産まれました! その場合は生まれた日までが育休ってことだと思う のですが、それよりも前(4月入園)させたら 育休は切り上げないといけ…
臨月でもう計画無痛の予定日が決まってるのですが 子宮口?赤ちゃんが出てくる入り口🕳️ら辺が 寝返りうったり起きがったり座ってる時に痛みます。 重たいというかズーンとした痛みです。 歩いてる時もたまに痛んだり 定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこぶ☆
お返事ありがとうございます!
出産おめでとうございます☆
やっぱあるんですね(T~T)
後期になった瞬間色々でてきたから、なんだなんだ。って体ついてかず弱音はきそうです(笑)安定期って本当に安定期だったんだなーって中期のことさえ懐かしく感じます。
はい(*´˘`*)ありがとうございます♡残りわずか楽しむしかないですね!楽しみます(´﹀`)