退会ユーザー
上の子、四月から三年保育、
下の子、九月から満3歳児クラス
で入ります(^^)
元々は二人とも三年保育の予定でしたが
今3歳と2歳なのですが、下の子も幼稚園のプレに一緒に行ってるので、『わたしも○○(兄)と一緒に幼稚園に通いたい!』と言い続けていたので、早めにしました💧
退会ユーザー
上の子、四月から三年保育、
下の子、九月から満3歳児クラス
で入ります(^^)
元々は二人とも三年保育の予定でしたが
今3歳と2歳なのですが、下の子も幼稚園のプレに一緒に行ってるので、『わたしも○○(兄)と一緒に幼稚園に通いたい!』と言い続けていたので、早めにしました💧
「年子」に関する質問
2人年子で育てていて3人目考えています 児童手当3万って1ヶ月30000ってことですよね? 二人でもいいかなって思ってるんですけど 3人目欲しいなって考えてます どういう経緯で皆さん妊活に踏み切りましたか?
約1歳差年子で出産された方、お昼寝と夜の寝かしつけはどのようにされてますか? 今は夫が育休中で、上の子のお昼寝は私が寝室に連れて行って抱っこで寝かしつけをしていて、その間下の子はリビングで夫に見てもらってい…
※とても重い話です。 ※批判はなしでお願いします。 現在義両親と完全同居しています。 私には一歳2ヶ月の娘がおり、 最近2人目を妊娠したことを知りました。 ビックリしましたが嬉しかったです。 娘は4月生まれなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント