コメント
ちゃるめら
もう少しインサートさげられませんか?!((((;゚Д゚)))))))
亜美子
もっと赤ちゃんは抱っこ紐の中に入れてあげて下さい💦
インサートも首すわりまでは折り返さずに使った方がいいと思います🤗💦
-
まるころ
折り返さないんですね。わかりました!
- 2月8日
京
クッション抜いたらちょうど良いかもしれないですね😊
-
まるころ
クッション脱いたら足がインサートの中に入り込んでへんなかんじです、、。赤ちゃん上すぎですよね?
- 2月8日
-
京
入り込み過ぎる人はタオルを丸めたものを入れたりして調節してましたよ😊
頭が出すぎると仰け反った時に赤ちゃんが飛び出してしまうので危険ですし、中に入り過ぎてしまうとママの胸に密着して窒息の恐れがあるので調節してあげてください😊- 2月8日
-
まるころ
タオルはどこに入れるのでしょうか?
確かに飛び出してしまうと危ないですね💦- 2月8日
-
京
クッションも抜いてクッションが置いてあった位置にタオルをいれます😊
- 2月8日
まるころ
インサートの中におしりクッションが入っているのでそれを抜いてみます!
上すぎますか?(・ω・;)
ちゃるめら
上がり過ぎですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
赤ちゃん大きめですよね!!
前屈みなった時あぶないので
クッション抜いてみてくださいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
まるころ
2か月で4850gなんでそんなに大きくないかもです。クッション抜くと足が上手く入らないです😥
ちゃるめら
腰についてる黒いクッションは取れませんか?!!
まるころ
黒いのはヒップシートっていうクッションで抱っこ紐に繋がっています💦付け方がわからないのでお店に確認したほうがいいですよね(´・ω・`)