コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私は服を着替えさせたりしています!あまり意味がないかもしれませんが服にもウイルスが着いている気がして…💦
tobe
髪の毛から感染するって聞きました!なのでシャワーあびるようにしてます!赤ちゃんだとなるべく早くお風呂に入れてあげるとかですかね〜🤔
-
ゆい
とりあえずですがホットタオルで頭を拭きました(>_<)
ありがとうございます!!- 2月8日
りかにゃん
クレベリンを持ち歩いてます!あとわウィルス除去できるスプレーを大人の服にもかけたりですかね!
-
ゆい
クレベリンあった方がいいかもしれないですね、、検討します(>_<)
ウイルス除去スプレーなんてものもあるんですね!ありがとうございます!!(>_<)- 2月8日
R
当時から私はこれといって意識はしてなかったですが、
娘達が赤ちゃんの頃から
外出したときは 帰ってから必ず服は着替えて
手は洗うか除菌シートで拭くかして、
冬はこまめに水分補給〜って感じです!
喉は潤してる方がいいと思っていて😊
後は上の方もおっしゃってるように
帰宅時間により 早めのお風呂をしたりしてました✨
-
ゆい
いつも着替えるようにした方がいいかもしれないですね(>_<)
手口ふきは持ち歩いていて、水分補給は気をつけてるつもりです、、お風呂も今日は早めようと思います(>_<)
やっぱり赤ちゃんとの外出は気を使いますね~(^_^;) いろいろほんとにありがとうございます!!- 2月8日
ゆい
ありがとうございます!カバーオールを上着で着てたので、とりあえず脱がせました(>_<)
ありがとうございます!