※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuria
ファッション・コスメ

今度パートの面接があるので髪を切ろうと思うのですが、自分にあまりお…

今度パートの面接があるので髪を切ろうと思うのですが、自分にあまりお金かけられないので1000円カットにしようかな〜と考えてます🤔!
場所によってそれぞれかと思いますが普通の美容室と何が違うから安いのでしょうか?
美容師さんの腕の違いとか関係あるのですか😳?

コメント

木だらけ

今月から1000円カットにしました!
美容師さんはいつも同じ人に切ってもらえないことが多いですね。指名すると別料金です。
あとは予約がないところが多いですかね。来た順って感じで…
あとはシャンプーもブローもないので切ったらおしまい。って感じですよ。

• yuria

yuria

ご回答ありがとうございます!

カット以外が別料金とかになるんですね〜(^.^)!
    子供もいるし早く済むならいいかな🙋‍♀️!

• 2月8日
  • 木だらけ

木だらけ

私も今は時短が一番で1000円カットにしました!うちのところは1人でやってるようなので、美容師さんの当たり外れはないです☆
    リラックスとかストレス発散とは行きませんが、しばらくはここに行きそうです。

• 2月8日
  • yuria

yuria

やっぱり時短大事ですよね!
    節約にもなるし👌!
    私も試しに行ってみて良かったら1000円カットにしようと思います(^.^)!

• 2月8日
エリー

とにかく早い。
シャンプーなし。
ブローカーなし。
美容師さんにアタリハズレがありますね(^^;

• yuria

yuria

当たり外れあるのは心配ですがあまりおかしなことにならないならいいのかな、、、🤔!
    値段も安くて早いならいいかな〜!?

• 2月8日

私の友達が1000円カットで働いていますが、とても上手ですよ😍
シャンプーがなかったり、無駄に会話がなかったりとサービス代がないから安いみたいなことを言っていました!

• yuria

yuria

お友達でいらっしゃると頼もしいですよね😍!
    なるほど💡
    旦那に診てもらってる間に切るので早く終わるならいいかな〜!?

• 2月8日
あいたん

美容師にもよるかと思いますが
早くて安くて上手です!
シャンプーはありません、簡単なブローのみで、会話もほとんどないです。

• yuria

yuria

その3つけっこう重要ですよね(^.^)!
    のんびり美容室行きたい気もしますがなかなかそうはいかないし、、、。
    とりあえず切れたらいいので試しに行ってみます🙋‍♀️!

• 2月8日