コメント
木だらけ
今月から1000円カットにしました!
美容師さんはいつも同じ人に切ってもらえないことが多いですね。指名すると別料金です。
あとは予約がないところが多いですかね。来た順って感じで…
あとはシャンプーもブローもないので切ったらおしまい。って感じですよ。
エリー
とにかく早い。
シャンプーなし。
ブローカーなし。
美容師さんにアタリハズレがありますね(^^;
-
yuria
ご回答ありがとうございます!
当たり外れあるのは心配ですがあまりおかしなことにならないならいいのかな、、、🤔!
値段も安くて早いならいいかな〜!?- 2月8日
退会ユーザー
私の友達が1000円カットで働いていますが、とても上手ですよ😍
シャンプーがなかったり、無駄に会話がなかったりとサービス代がないから安いみたいなことを言っていました!
-
yuria
お友達でいらっしゃると頼もしいですよね😍!
なるほど💡
旦那に診てもらってる間に切るので早く終わるならいいかな〜!?- 2月8日
あいたん
美容師にもよるかと思いますが
早くて安くて上手です!
シャンプーはありません、簡単なブローのみで、会話もほとんどないです。
-
yuria
その3つけっこう重要ですよね(^.^)!
のんびり美容室行きたい気もしますがなかなかそうはいかないし、、、。
とりあえず切れたらいいので試しに行ってみます🙋♀️!- 2月8日
yuria
カット以外が別料金とかになるんですね〜(^.^)!
子供もいるし早く済むならいいかな🙋♀️!
木だらけ
私も今は時短が一番で1000円カットにしました!うちのところは1人でやってるようなので、美容師さんの当たり外れはないです☆
リラックスとかストレス発散とは行きませんが、しばらくはここに行きそうです。
yuria
やっぱり時短大事ですよね!
節約にもなるし👌!
私も試しに行ってみて良かったら1000円カットにしようと思います(^.^)!