これからの季節でもしっかりスーツを着ないといけない職種つについてま…
これからの季節でもしっかりスーツを着ないといけない職種つについてます。。
暑すぎて薄手のスーツに変えましたが暑いのは暑い!笑
なんか対策ありませんか??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
スーツじゃないんですが、仕事中に冷感シート?ビオレとかのやつをブラのところに潜ませてます笑
冷感タオルではなく汗拭きシートくらいのサイズのやつです!
気持ちちょっと体が冷えてマシです!
これからの季節でもしっかりスーツを着ないといけない職種つについてます。。
暑すぎて薄手のスーツに変えましたが暑いのは暑い!笑
なんか対策ありませんか??
ママリ
スーツじゃないんですが、仕事中に冷感シート?ビオレとかのやつをブラのところに潜ませてます笑
冷感タオルではなく汗拭きシートくらいのサイズのやつです!
気持ちちょっと体が冷えてマシです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
家族で花火大会とかでもないのに浴衣着てお出かけしたら変でしょうか😅 今年息子にかわいい甚平を買ったら久しぶりに自分も浴衣着たくなってしまって買おうか迷っています🙄 旦那は甚平をすでに持っていて、私だけないなー…
明日美容院行くのですが髪型をどうするか迷ってます! ここ数回はアゴあたりでドライヤーだけで内巻きにまとまるように切ってもらってて、今伸びてきたので肩に当たってはねてしまい上手くまとまらない状態です🥹 ショート…
すみません、誰にも言えないのでここで書かせてください🙇♀️批判ご遠慮ください🙇♀️ 海外子供服とか、SNSで人気の子供服ブランドを新作出る度大量に買ってる人って、ママ自身はおしゃれじゃない人多くないですか?😂😂 全…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおー!!いいですね!
白くならないやつ探してみます!
ママリ
ビオレのやつは白くなったことないと思います🤔-3℃ってやつが1番冷たいです!
普通の保冷剤を挟んでる時期もありましたがスーツだとごわごわしそうですよね🥹チクチクするし😂
同じ職場の冷感シート仲間は、冷蔵庫に入れてキンキンにした状態で潜めててさらに涼しそうです!笑
はじめてのママリ🔰
買います!!笑
外回り多いので冷やしきれないのが辛いですが笑