赤ちゃんてなんでこんなに良い匂いするの〜?なぞ!柔軟剤だよな〜と思い…
赤ちゃんてなんでこんなに良い匂いするの〜?なぞ!柔軟剤だよな〜と思いつつも、いやそれだけじゃないはず!と思いながら首のくぼみに鼻当てて直嗅ぎしてる私、、、。笑
回し終わった洗濯物干して朝ごはんの食器片付けたいのに抱っこしてないとグズグズしちゃうからついつい甘やかしてしまう:(*´////`*):
もう、、、ほーんと可愛い。可愛すぎ。食べたい。指一気に4本口に咥えてる所とか2回連続でアクビしてむにゃむにゃしてる顔とかもうたまらんわ!食わして!マジで!笑
- miku✪(9歳)
コメント
りす@睡眠不足
分かります分かります!
私もついお口のにおいを嗅いでハァハァしてしまいます!ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
ベビーソープも良い香りなので、頭くんかくんかしてまたハァハァ…
ホント愛しくてぎゅむーっと抱きしめてしまいます❤️₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
温泉まんじゅう
赤ちゃんの匂い私も好きです(∩´ω`*∩)
私は娘の髪の毛?頭皮?の匂いが好きでいつもくんかくんかしてます♡
娘はくすぐったいのか笑っていますが、このいい匂いっていつまで続くんだろう〜?って思ってます(´・ω・`)
-
miku✪
お返事遅れてごめんなさい(>_<)
髪の毛も良いですよね〜!ずっとずっとベビーソープみたいな良い匂いがしますよね〜♡なぜあんなに持続するのだろう、、、。
ずっと続いてほしいですが、、、そうもいかないですよね。笑- 9月23日
miku✪
お返事遅れてごめんなさい(>_<)
本当、どこかいでもこれが体臭なんじゃないかってくらいそこらじゅうから良い匂いしますよね〜♡
柔軟剤以外にもするなって思ってたらベビーソープもありましたね!個人的には今家で使ってるキューピーちゃんのベビーソープの匂いが最強です!笑