雑談・つぶやき うー親不知が痛い😭多分親不知だ。ネットでは、歯医者は行っても大丈夫て… うー 親不知が痛い😭多分親不知だ。 ネットでは、歯医者は行っても大丈夫て書いてあるけど。 親不知じゃなくて虫歯でも、 麻酔打たれたらドキドキするし、ちょっと心配だ😅 行く勇気がない😅 妊娠中に麻酔したことある人います? 子供の影響とかありましたか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 歯医者 親 妊娠中 妊娠 夫 はるとも(6歳) コメント yheまま 妊娠中は麻酔してくれないんじゃないんですかね?💦 先日虫歯治療に行きましたが妊娠中という事で麻酔無しでやってもらいましたよ! 親知らずに関しては落ち着いてからと言われました( ToT ) 2月8日 退会ユーザー 歯科衛生士です。 結構痛いですか? 妊婦さんには急でない事は無理してしません。 親知らずの周りが清掃不良だったら 麻酔しなくても、少々痛いかもですが洗浄して薬つけてもらってアドバイスしてもらえば楽になる場合もあります。 妊婦さんはホルモンの影響で歯茎が腫れやすいと言われています。yheままさん 2月8日 退会ユーザー すみません、コメント欄間違えました🙇 2月8日 はるとも 返信ありがとうございます。 結構な痛さです。先月は顔半分しびれるぐらいいたくて、夜も寝れず😭 とりあえず産婦人科で痛み止もらって一週間ぐらいで落ち着いたんですけど😢また、同じように痛みが発生してます。もし、虫歯だったら麻酔なしではむりかも〰️。 とりあえず、歯医者にいかないといけませよね😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
歯科衛生士です。
結構痛いですか?
妊婦さんには急でない事は無理してしません。
親知らずの周りが清掃不良だったら
麻酔しなくても、少々痛いかもですが洗浄して薬つけてもらってアドバイスしてもらえば楽になる場合もあります。
妊婦さんはホルモンの影響で歯茎が腫れやすいと言われています。yheままさん
退会ユーザー
すみません、コメント欄間違えました🙇
はるとも
返信ありがとうございます。
結構な痛さです。先月は顔半分しびれるぐらいいたくて、夜も寝れず😭
とりあえず産婦人科で痛み止もらって一週間ぐらいで落ち着いたんですけど😢また、同じように痛みが発生してます。もし、虫歯だったら麻酔なしではむりかも〰️。
とりあえず、歯医者にいかないといけませよね😅