子育て・グッズ 2回食の量を教えてほしいです!🙂離乳食始めて1ヶ月過ぎたので2回食にしよ… 2回食の量を教えてほしいです!🙂 離乳食始めて1ヶ月過ぎたので 2回食にしようと思っています。 初めは1/3ぐらいからというのは 色んなところで見ているのですが 例えば今日は おかゆ 30g にんじん 10g しらす 5g を食べました😀 これを おかゆ 10g 野菜 3g という風に初めは食べさせていくのですか? 1週間くらいこれを続けていくのでしょうか? アドバイスお願いします😂 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 野菜 なつ(8歳) コメント はる そんな感じでした! 1週間続けずちょっとずつ増やしていきました! 2月8日 なつ 徐々に増やしていく感じですね! ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
徐々に増やしていく感じですね!
ありがとうございます😊