※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいらMAMA🌼
家事・料理

大した質問じゃないんですが、お正月を家で過ごされる方で2日目から普段…

大した質問じゃないんですが、お正月を家で過ごされる方で2日目から普段と変わらない料理する方居ますか?( ´∀`) あたしとこは元旦の夜までは少し豪勢にして2日からは普段通りに料理をする予定です✨(*^¬^*)

コメント

うちも2日目からは普通です(^^)おせちの残りとかお雑煮のお餅を食べたりもしますが最近はスーパーも元日からやっていたりして特に備えておかなくても普段通りの料理が出来たりするので特別なことはしていません。
実家では人の出入りが多いので年始はおせちとカレーが用意されています(^^;お正月だからと料理さぼるわけにもいかないですががんばりましょ~

kaho

お正月は家事をしたくない!という理由で、外食かおせち←買ったやつw、か、買ってきたもので済ませます!
2日目から普段ていう事は、しっかり作るという事ですよね!?
尊敬します!

私はいかにサボるかを考えてます(笑)