子育て・グッズ 新居浜市の八雲保育園について教えて下さい。 新居浜市の八雲保育園について教えて下さい。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 保育園 保育 新居浜市 haruママ(7歳) コメント ゆうちぇる 4月から入園ですか(^_^)? 2月8日 haruママ はい! 2月8日 ゆうちぇる そうなんですか!羨ましいです😞 まだ結果は来てないですが 無理だと思います(*▽*) 先月引っ越してきて提出が遅くなりました😰 旦那の先輩の奥さんが 働いてます♪ 書類取りに行った時は 先生方も雰囲気良かったですよね✨ 2月8日 haruママ 希望出してた所は全部ダメでした。 なので、保育園には行ってないんです。 2月8日 ゆうちぇる そうなんですか😞 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruママ
はい!
ゆうちぇる
そうなんですか!羨ましいです😞
まだ結果は来てないですが
無理だと思います(*▽*)
先月引っ越してきて提出が遅くなりました😰
旦那の先輩の奥さんが
働いてます♪
書類取りに行った時は
先生方も雰囲気良かったですよね✨
haruママ
希望出してた所は全部ダメでした。
なので、保育園には行ってないんです。
ゆうちぇる
そうなんですか😞