妊娠・出産 この時期に逆子😨息子よ~頼むから戻っておくれ😂笑さぁ逆子体操頑張りま… この時期に逆子😨 息子よ~頼むから戻っておくれ😂笑 さぁ逆子体操頑張りますか😂 まだまだ子宮口固いし羊水もしっかりあるし毎回ぐるぐる回って毎回違う向きだからまだ希望はある!と先生もお腹に向かって応援してくれた😂 息子ー!頑張れー😂 皆さんの逆子体験教えてください❤️ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 逆子 子宮口 羊水 先生 息子 逆子体操 まめまめ(7歳, 9歳) コメント マイマイ★ 初期から逆子で、気にしなくて大丈夫といわれていて、でもずっと逆子で逆子体操そろそろしてくださいと言われた時期から毎日逆子体操とお灸を自分でしてましたが1度も戻ることなく帝王切開になりました。笑 2月8日 まめまめ あらまぁ😥 やっぱり戻る戻らないはベビちゃんの気分次第なのかもですね😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
あらまぁ😥
やっぱり戻る戻らないはベビちゃんの気分次第なのかもですね😂