子育て・グッズ もう少しで二ヶ月です。母乳相談室の哺乳瓶と乳首を購入したいのですが… もう少しで二ヶ月です。母乳相談室の哺乳瓶と乳首を購入したいのですが、乳首はSSでも良いのでしょうか? 最近とても吸う力が弱くなったので。。<(。_。)> あと母乳相談室の乳首は母乳実感の哺乳瓶にも付けられるそうですが 母乳実感の直付には使えないですよね(>_<) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 母乳相談室 母乳実感 26(7歳) コメント たんたん 母乳相談室はSSの乳首しかないですよー😊 母乳を直に飲むための訓練用なのでSSしかないみたいです! 恐らく直付には使えないと思います💦 2月8日 26 ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
ありがとうございます!!