コメント
あいね
ゴルフするならゴルフ用品とか
お酒飲むグラス
スニーカーとかでしょうか(*^^*)
マァム
キーをフック等でベルトのところにつけており数年前にあげたやつがボロボロになったので新しくしてあげようと思いキーベルト?あげました♪
-
ayaaa
キーベルトですか!どんなのがあるか見てみようかなと思います!
ありがとうございました😊- 2月8日
退会ユーザー
いつも飲まれてるお酒より少し良い物とかどうですか?🍶
-
ayaaa
お酒は妹が、あげてたんですよね_φ(・_・
ts♡mam
うちは実家に居る時、きょうだい1人ずつから毎年のように父親にプレゼント渡してましたが、仕事に使えるタオル、運転用サングラス、バック、洋服、靴、メガネケース、お酒用のグラス、タバコ吸うのでちょっとカッコよくてお高めの灰皿とか、、、普通にお酒とかもありましたよー!飲むならですが💦
兄弟みんなでお金を出しあって時計とかお財布とかもあげたことあります!
-
ayaaa
たくさんとありがとうございました😊
建設業なので、通勤に運転用サングラスもありかな?と思いました🌟- 2月8日
-
ts♡mam
建設業なんですねー!
毎日お疲れだろうし癒しグッズもいいかもしれません(*゚▽゚*)この時期、ウイルスとか怖いし、加湿器とかもいいかもしれないです(ノ´▽`)ノ♪安いの探せば小さいのとかありますし♡
サングラスは結構喜ばれましたよー!レイバンでお高めだったので妹と折半してあげました(笑)- 2月8日
3人のママ
あげるものを考えるのもめんどくさくなったので←
みんなでご飯食べに行きます!
-
ayaaa
食事ってのもいいですね_φ(・_・仕事が多忙でなかなか集まる事ができないので‥みんなで集まって食事は楽しそうです
如月まろん✿
うちは毎年LACOSTEのポロシャツを色違いで贈ってました🐊
-
ayaaa
ポロシャツいいですね😊これから暖かくなれば着れるしポロシャツなら定番であわせやすいですもんね!
ありがとうございました🌟- 2月8日
ayaaa
ゴルフはしません(๑˃̵ᴗ˂̵)お酒大好きでグラスは主人が父の日でプレゼントしてたんですよね‥スニーカーも母親が普通に前買ってました_φ(・_・
ありがとうございました😊