子育て・グッズ 家の中で暇な娘と息子を連れて散歩に行きたいけど、ベビーカーが実家に置いてあるので、息子を抱いて娘を追いかける自信がない。 ずーっと家の中だし娘も暇だよなぁ〜〜 今日天気いいし息子も1ヶ月来たしちょっとだけ 散歩行こうかなぁ╰(*´︶`*)╯ でもベビーカー実家に置きっぱなしなんだよなぁ😅 息子抱いて娘追いかける自信ないなぁ...( 笑 ) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー 息子 ベビ 散歩 ぴよ🐤(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります!あたしも散歩行こうかなって思うんですけど絶対あとからグズグズしだして抱っこするハメになるので怖くて行けないです😅😅笑 2月10日 ぴよ🐤 コメントありがとうございます! そうなんですよね( 笑 ) 最悪の時のことを考えるとなかなか 1人で子ども二人連れて外に出るのは 躊躇してしまいます😅w でも毎日家でいるのも煮詰まるよなぁって 思って娘にも申し訳なくなります(>_<) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐤
コメントありがとうございます!
そうなんですよね( 笑 )
最悪の時のことを考えるとなかなか
1人で子ども二人連れて外に出るのは
躊躇してしまいます😅w
でも毎日家でいるのも煮詰まるよなぁって
思って娘にも申し訳なくなります(>_<)