※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
その他の疑問

おススメの韓国ドラマ教えてください!✨恋愛かドロドロ系が好きです(笑)…

おススメの韓国ドラマ教えてください!✨
恋愛かドロドロ系が好きです(笑)

韓国には全く興味なかったのに、義姉の勧めで太陽の末裔を見たらどハマりしてしまい…😭💓韓国の女優さんってすごく綺麗に泣きますよね…あんなとめどなく溢れる涙、日本のドラマではなかなか見れません(笑)

優しい男もジュンギ繋がりで見ました✩
他は見たことがないのでオススメ教えてください〜\( ˆoˆ )/

コメント

にゃかむら🐱

昔、たまたま地上波でやってた「妻の誘惑」っていうのがすごく面白かったです❤️

ぴぴ

ラブレインに一時期ハマりました😍

🦉

逆転の女王が大好きです😊

2児のママ

私も韓ドラハマってよく見ていました😍💕
シークレットガーデンと屋根部屋プリンスオススメですよーっ💓💓

おりんさん。

天使の誘惑ヤバ過ぎます!。

マミー

チャングムの誓い→王宮料理の女性の話しでいろいろな困難や裏切りを乗り越えていく
ファンチニ→王宮などの宴の席の接待や芸を披露する遊女?のような人の話
華麗なる遺産→ドロドロ恋愛、お金、困難、でも少しきゅんとする話
トンイ→純粋な女性で側室になって地位を確立する人の話
私の名前はキムサムスン→のほほんと見られる恋愛系

おすすめです(*´꒳`*)

たふ

太陽の末裔いいですよねー♥
あたしもはまりました(^^)

太陽を抱く月、マイプリンセスよかったです♥

あきママ

韓国ものって、だいたいドロドロしますよね(笑)私にとっては楽しいです(笑)

好き嫌いあると思いますが、『神々の晩餐』ドロドロですよねー。納得いかない場面もあるけど(^o^;)
『個人の趣向』とか、『彼女はきれいだった』『ピノキオ』あたりも面白かったです☆

𝙔𝙪𝙝𝙞

みなさんありがとうございます😊💓
ニヤケながら読まさせていただきました!✨みなさんのコメントを見ながらゲオに行ってこようと思います\( ˆoˆ )/!