コメント

4人家族
メルカリやってます!
私も妊娠中にスタイや布おもちゃ(パリパリはんかち)、よだれカバーなど作りましたが、
上手な人たーくさんいるしものすごく沢山販売されるので、ほんの少ししか売れず、作るのやめました😅
レアな生地で作る、名入りにする、価格を安くする などしないとなかなか難しいと思います><
スタイやよだれカバーよりは、おもちゃの方が売れやすいかもです!
ひも通しとか、ボタンの練習、おままごとセットなど^^
4人家族
メルカリやってます!
私も妊娠中にスタイや布おもちゃ(パリパリはんかち)、よだれカバーなど作りましたが、
上手な人たーくさんいるしものすごく沢山販売されるので、ほんの少ししか売れず、作るのやめました😅
レアな生地で作る、名入りにする、価格を安くする などしないとなかなか難しいと思います><
スタイやよだれカバーよりは、おもちゃの方が売れやすいかもです!
ひも通しとか、ボタンの練習、おままごとセットなど^^
「アプリ」に関する質問
チャトレを複数掛け持ちしている方に質問です! モコムを元々していて、新たにビーボを始めたのですが、 写真や動画は共用してもバレないでしょうか? 一応、ビーボを始める時の音声案内で質問したところ、ビーボに投…
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
200mlの哺乳瓶をフリマアプリで売った、又は購入したことある方いますか?💦 発送方法は何でしましたか? プチプチで包んだ物はゆうパケットプラスの専用箱に入りますかね💦 箱は明日以降に買いに行くので入れてみてという…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
たしかにスタイはたくさん出品されてますよね💦
おもちゃなど、空き時間に作れそうなものを考えてみようと思います❤