子育て・グッズ 1ヶ月検診の際に、頭皮のカサカサ鱗と赤くなってる部分があったので、パ… 1ヶ月検診の際に、頭皮のカサカサ鱗と赤くなってる部分があったので、パルデスローションを処方されました。 ステロイドが含まれてるとネットで見て、段々怖くなってます💧 5日の夜から使い出し、1日2回塗ってます。 町の助産師さんからは、お風呂前にオイルを塗ってしっかり洗ってあげると治るよと言われたんですが、いきなり薬をやめても問題ないでしょうか…? 塗る量がよく分からず、今朝の分は少し塗りすぎてしまった気がしてとても怖いです💧 息子くん。。ごめんね。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 お風呂 息子 オイル 助産師 1ヶ月検診 オトッペ(7歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ。そんなキツい薬でもないですし。 2月8日 Mama どれもこれもステロイドが悪い訳ではありませんや😄 2月8日 ゆめ 使ってました まったく問題ありません 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント