妊娠・出産 妊娠後期はどんな体勢で寝てますか?今はお腹が苦しくて横向きに寝ていま… 妊娠後期はどんな体勢で寝てますか? 今はお腹が苦しくて横向きに寝ていますが、横向きで寝ると肩凝りがひどいです😣 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 体 🔥よもや🍠(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さありん 横向きで寝ています❗ 枕の高さを調節して、頭を載せたときに頭、首、背骨が真っ直ぐになるようにすると肩こりしにくいかと思いますよ✨ 私は肩凝りもちですが、これで楽になりました❗ 2月8日 🔥よもや🍠 ありがとうございます! 真っ直ぐになるようにすればいいんですね👀💡💡 確かに枕の高さが合ってないような気がします…😫! 今日から枕の高さを調節してみます🙌✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔥よもや🍠
ありがとうございます!
真っ直ぐになるようにすればいいんですね👀💡💡
確かに枕の高さが合ってないような気がします…😫!
今日から枕の高さを調節してみます🙌✨