コメント

さありん
横向きで寝ています❗
枕の高さを調節して、頭を載せたときに頭、首、背骨が真っ直ぐになるようにすると肩こりしにくいかと思いますよ✨
私は肩凝りもちですが、これで楽になりました❗
さありん
横向きで寝ています❗
枕の高さを調節して、頭を載せたときに頭、首、背骨が真っ直ぐになるようにすると肩こりしにくいかと思いますよ✨
私は肩凝りもちですが、これで楽になりました❗
「妊娠後期」に関する質問
明日お昼から雨のようですが小児科予約してます 大人の足で徒歩10分ですが、約13kgの子抱っこして傘持って行けるでしょうか💦ついでに妊娠後期です😂 車はなしで夫は仕事、他に頼れる人はいません🥲
出産準備、何でもかんでも任せるとい言ってくる夫に疲れてしまいました。 妊娠後期で色々なマイナートラブルが出てきてしまい、睡眠不足が一番キツい状態です。 静かな場所で横になりたいような日が続き、何も考えずにい…
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔥よもや🍠
ありがとうございます!
真っ直ぐになるようにすればいいんですね👀💡💡
確かに枕の高さが合ってないような気がします…😫!
今日から枕の高さを調節してみます🙌✨