その他の疑問 みなさん里帰り中、実家で何してましたか?上の子は保育園に行ってるので… みなさん里帰り中、実家で何してましたか? 上の子は保育園に行ってるので ほんとやることなさすぎてずっとDVD見てます… 半分引きこもり状態です。 みなさんどう過ごされてましたか?? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 保育園 里帰り 保育 DVD 上の子 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント ☺︎ 私も今里帰り中で引きこもってます。 インフルエンザも流行ってるしなぁ…って感じで😅 おかし食べたりネット通販ばっかりしてます。笑 2月8日 y.h.mama やっぱ引きこもりになりますよね… あたしもお菓子 食べたりしてます(笑) やることないですよねー😔😔 2月8日 ☺︎ 帰って忙しくなるから今のうちにダラダラしようって思うしかないですよねε-(´∀`; ) 早く産んで帰りたいです、、笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.mama
やっぱ引きこもりになりますよね…
あたしもお菓子
食べたりしてます(笑)
やることないですよねー😔😔
☺︎
帰って忙しくなるから今のうちにダラダラしようって思うしかないですよねε-(´∀`; )
早く産んで帰りたいです、、笑