コメント

y..y
べビザラスでもやってますよ!!

みー
私も何回してもダメでした😰
諦めましたが、
途中まで入力してると、1度成功した時は途中まで入札してました😆
それと同じようにしたのにダメでしたけど、、
-
ひなママ
予約出来た人すごいですよね✨
- 2月8日
-
みー
ハーフバースディーの予約する時もラスト1人でしたし、
1歳の誕生日の時もしたけど、既に予約いっぱいって凄すぎました😂- 2月8日
-
ひなママ
誕生日はやはり人気ですよね✨
私はハイハイレースや相撲に参加しましたが、開始で予約出来て5分後には残り1名とかでした😂- 2月8日
-
みー
やっぱりそうですよね😅
人気過ぎて、もう少し人数増やして欲しいぐらいでした😱- 2月8日

あーや
うちの地域は、田舎だからか、予約そんなにいっぱいになりません😣👌その代わり各イベントどれもそんなに盛り上がりません笑
-
ひなママ
私も最寄りと、少し田舎の実家近くでやってみたのですがどちらも失敗しました😂
そうなんですねw- 2月8日

ぽこ
おなじ赤ちゃん本舗で、違うイベントに参加しました。
入力がスムーズにできるように、あらかじめ住所などをスマホの辞書登録?しておきましたよ!
たとえば「じ と入力したら○○県○○市…」と予測変換に出る感じです😊
-
ひなママ
ハイハイレースや相撲は以前参加出来たのですが、やぱり人気なんですね😅
今回のは母と娘の名前や月齢や性別の選択だったんです💦
ポイントカードのナンバーの入力もペーストで貼ったのに遅かったみたいです😂- 2月8日
ひなママ
そうなんですか⁈
見てみます✨
ありがとうございます😊
y..y
赤ちゃん本舗のほうが倍率高いみたいなので見てみてください❤️
ひなママ
調べて近隣店舗に電話もしてみました♡
こちらも人気なようで来月開催分も予約いっぱいと言われてしまいました😂
出遅れましたーw
y..y
どんまいです😭
参加できる人数少ないのですぐ埋まりますねか
y..y
打ち間違いました💦
ますねか→ますね😣
ひなママ
本当ですね💦
月に1.2回で5名や10名だと争奪戦が当たり前ですよね😂