雑談・つぶやき 保育園送り完了(^_^)👍さぁ今日は何しようかな〜〜?眠いし寒いから引きこ… 保育園送り完了(^_^)👍 さぁ今日は何しようかな〜〜?眠いし寒いから引きこもり決定??ん〜それも暇だな〜〜(´Д`) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 保育園 保育 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント はらぺこあおむし うちも小学校と保育園送り出し今日の予定がキャンセルになったんで掃除してから何しようかなーって思ってました❗️😳 こちらの天気も良くないんで布団干したりできないし 2月8日 4児ママ♥︎∗*゚ 結局まだゴロゴロしています〜😞😞笑 私が住んでる所は晴れてるのでこれから洗濯干してスーパーでも行ってこようかなぁ(´Д`) はらぺこあおむしさんは何しますか?(´∀`) 2月8日 はらぺこあおむし 小児科から帰ってきて掃除して今 オッパイあげて寝かせたので今からテレビをゆっくり見ながら昼食食べて明日 保育園のお弁当会なので夕飯作りながらお弁当の準備もしようかなーって思ってます! そーやってるうちに小学生の娘が帰ってくるので宿題みないかんし保育園のお迎えの時間になるので一日終わる感じです(¬_¬) 特に何する事もない日々です。 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
結局まだゴロゴロしています〜😞😞笑
私が住んでる所は晴れてるのでこれから洗濯干してスーパーでも行ってこようかなぁ(´Д`)
はらぺこあおむしさんは何しますか?(´∀`)
はらぺこあおむし
小児科から帰ってきて掃除して今 オッパイあげて寝かせたので今からテレビをゆっくり見ながら昼食食べて明日 保育園のお弁当会なので夕飯作りながらお弁当の準備もしようかなーって思ってます!
そーやってるうちに小学生の娘が帰ってくるので宿題みないかんし保育園のお迎えの時間になるので一日終わる感じです(¬_¬)
特に何する事もない日々です。