※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児ママ♥︎∗*゚
雑談・つぶやき

保育園送り完了(^_^)👍さぁ今日は何しようかな〜〜?眠いし寒いから引きこ…

保育園送り完了(^_^)👍
さぁ今日は何しようかな〜〜?眠いし寒いから引きこもり決定??ん〜それも暇だな〜〜(´Д`)

コメント

はらぺこあおむし

うちも小学校と保育園送り出し今日の予定がキャンセルになったんで掃除してから何しようかなーって思ってました❗️😳
こちらの天気も良くないんで布団干したりできないし

• 4児ママ♥︎∗*゚

4児ママ♥︎∗*゚

結局まだゴロゴロしています〜😞😞笑
    私が住んでる所は晴れてるのでこれから洗濯干してスーパーでも行ってこようかなぁ(´Д`)
    はらぺこあおむしさんは何しますか?(´∀`)

• 2月8日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

小児科から帰ってきて掃除して今 オッパイあげて寝かせたので今からテレビをゆっくり見ながら昼食食べて明日 保育園のお弁当会なので夕飯作りながらお弁当の準備もしようかなーって思ってます!
    そーやってるうちに小学生の娘が帰ってくるので宿題みないかんし保育園のお迎えの時間になるので一日終わる感じです(¬_¬)
    特に何する事もない日々です。

• 2月8日