コメント
ちあとも
双子ちゃん!おめでとうございます。左の子は男の子、右の子は女の子に見えます。
退会ユーザー
左が微妙ですが男の子、右は間違いなく女の子かな?
ドキドキですね^ ^
-
いちご
コメントありがとうございます。
右は女の子に見えますか👧🧡
ずっと男女と言われてて、女の子が欲しかった私は喜んでたんですが、昨日の検診で、男・男の可能性が…と言われて🙄💦- 2月8日
あーちゃんママ
左の子はちょっと分からないですが、右の子は女の子かなぁ?と思いました!
うちの子の性別確定時のエコーに似てます💕
-
いちご
ずっと男女と言われてたんですが、昨日の検診で男・男かもと言われて…🙄💦- 2月8日
退会ユーザー
二卵性の双子ちゃんなのですね😄
左→男の子 右→女の子
に見えます😃
-
いちご
そう見えますよね👦🧡🧒
しかし…昨日の検診で、男・男の可能性が…と言われまして😓- 2月8日
man☺︎
私も男の子と女の子にみえます!
右は確実女の子ですね💕
男女の双子ちゃん絶対可愛いですね💘
-
いちご
右は、確実に女の子に見えますよね😣❗️
しかし、昨日の検診で男・男かもしれない、と言われまして…
ちょっとショックを受けてしまいました😅- 2月8日
いちご
ちなみにこれは、21週頃の左の子の最初に載せた、エコー写真です。
これもふまえて、どう思われますか👶?
ちあとも
うーん、男の子ですかねぇ。うっすらとタマタマと上の突起があるような。
-
いちご
たまたまみたいなの、見えますよね👦
1人は、男の子でほぼ確定と言われてて、もぅ1人は女の子みたいね、とずっと言われてたんですが…
昨日の検診で、男・男の可能性が…と、言われまして😓- 2月8日
man☺︎
私も玉があるようにみえます!😂😂
-
いちご
コメントありがとうごさいます。
たまたまっぽいですよね👦- 2月8日
はるいち
私も二卵性の双子妊娠中なのでついコメントしちゃいます💕☺️
左が男の子で右が女の子な感じしますね✨男女の双子希望なのでうらやましいです!😍
-
いちご
同じ、二卵性の双子を妊娠中なんですね🧡
今まで、ずっと男女の双子だと言われてたんですが、昨日の検診で、男・男の可能性が出て来た、と言われ…ちょっとショックを受けてます😭- 2月8日
-
はるいち
そうなんですか?😳
私には右の子は女の子に見えますが…でも同性同士の双子ちゃんもインスタとかで見てるとすごい可愛いですよ💕☺️
私も希望は男女ですが、なんとなく男男の気がしてます😂大変そうですよね😂
私もダメ元で一昨日の検診で性別を聞いたんですが、全く分からずで😅
親達もソワソワしてるので早く知りたいんですけどまだまだ先になりそうですね〜💦- 2月8日
-
いちご
そうなんです🙄💦
今までエコー見て来た感じでも、ずっと男女って感じだったし、先生もそう言ってたんで、昨日の検診で男・男の可能性あり❗️と言われて放心状態でした😂
同性同士の双子ちゃんも、もちろん可愛いですよね😍
しかし…女の子が欲しかった私は、ちょっとショックでした😅
はるいちさんも早く性別はっきりわかるといいですね👶💕- 2月8日
ちあとも
昨日の検診の写真はありますか?
24週の写真は割れ目が見えて、女の子にしか見えないですよね。
-
いちご
昨日のエコー写真は、お股の分はありません😢- 2月8日
miii★
左、男の子っぽいですね☺
右は私のときと同じ感じなので女の子だとおもいます!
-
いちご
男女に見えますか👦🧒
でも、昨日の検診で、男・男の可能性が出て来た、と言われまして😓ちょっとショックを受けてしまいました😂- 2月8日
-
miii★
へその緒がシンボルにみえてるのですかね💦
31週になるともう見えにくいですよね😣- 2月8日
-
いちご
先生が言うには、へその緒なのか…?シンボルなのか…?あれ?って感じでした😓
昨日のエコーでも、片方は全くお股見せてくれなかったですし😭
もぅ出て来るまでわからないんですかね😥- 2月8日
-
miii★
次の健診のときにはっきりみえるといいですね💦
うちの女の子のほうもそのときの姿勢によってへその緒?シンボル?にみえるときありましたが、先生は女の子!っていいきってました(笑)- 2月8日
-
いちご
そうですね(>_<)次の検診で、しっかりお股見せてくれると良いんですが👶🙏
男女の双子ちゃん、羨ましいです🧡- 2月8日
パッツン
私も左男の子、右女の子に見えます!
ちなみにうちは産むまで女の子2人と聞いていましたが、出てきて初めて男女と分かりました 笑
-
いちご
コメントありがとうございます!
男女に見えますよね👀
けど、のびのんさんみたいに、実際出てきて、違った😳❗️って事も少なくないみたいですね👶- 2月11日
るりるり
女の子は隠れて見えないかもーと出産ギリギリまでいわれ、二人共女の子でした!
一応女の子といわれ、生まれて男の子だったらとドキドキでした(笑)
生まれて一番に赤ちゃんに性別ごとにかぶせる帽子の色見ちゃいました(笑)
多分左は男の子かな?でもへその緒かな?と感じたり、、、
-
いちご
コメントありがとうございます!
生まれて、性別ごとにかぶせる帽子があるんですね😳
次の検診で、しっかりお股見せてくれると良いんですが😅- 2月12日
いちご
ありがとうございます👶👶
やはり、男女に見えますよね👦🧒