お金・保険 ①住民票や課税証明書はコピー不可。複数の銀行に申請する場合、それぞれに発行が必要。②源泉徴収票は一枚でもコピー可。 住宅ローンの本審査についてわかる方お願いします! ①住民票や課税証明書はコピー不可ですか?複数の銀行に申請する場合、その数だけ発行した方が良いでしょうか? ②源泉徴収票は一枚しかないですが、コピーでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 申請 銀行 源泉徴収 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント s.k ①不可でした。 枚数など担当の人に言われませんでしたか? うちは担当の人が役所に出向いてくれて住民票などとったりしてくれたので枚数までわかりませんが、、、。 ②コピーで大丈夫です! 2月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回答ありがとうございます! 担当の方が住民票まで取ってくれたんですか∑(・ω・ノ)ノ こちらは自分でとってきてくださいという感じです。不動産屋がすすめる銀行ではなくネット銀行を利用するので、全部自分たちで手配してます(>_<) 源泉徴収票はコピーでいいんですね(´ω`)よかったです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます!
担当の方が住民票まで取ってくれたんですか∑(・ω・ノ)ノ
こちらは自分でとってきてくださいという感じです。不動産屋がすすめる銀行ではなくネット銀行を利用するので、全部自分たちで手配してます(>_<)
源泉徴収票はコピーでいいんですね(´ω`)よかったです!