妊娠・出産 7ヶ月入ったくらいからあの胸下の締め付けられる痛みがきました。ご飯を… 7ヶ月入ったくらいからあの胸下の締め付けられる痛みがきました。 ご飯を少し食べるとお腹パンパンで痛い...。 お腹いっぱい食べられないのが辛い。そして痛い。 何か和らぐ方法とかないのでしょうか(´,,•ω•,,`) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り パン ご飯 うーさん(7歳, 10歳, 11歳) コメント ちーびさん うちも後期に入ってからそんな感じです( ´•ω•` ) 苦しいですよね〜💦 左を下にして横になるくらいしか思いつきません😣 2月8日 うーさん コメントありがとうございます♡ ほんとしんどいですよね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーさん
コメントありがとうございます♡
ほんとしんどいですよね😭