雑談・つぶやき 息子3歳になってからパンツいい感じ😽オムツしてると安心感からかちょい… 息子3歳になってからパンツいい感じ😽オムツしてると安心感からかちょい漏れしてる💦これは漏れてもいいからパンツで!の覚悟でいくかな✌️ 保育園でもパンツにしてもらおう、うん、そうしよう😚 最終更新:2018年2月8日 お気に入り オムツ 保育園 保育 3歳 息子 パン パンツ RINKO⛄️🖤💙(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3児ママ うちの子もそうでしたー!オムツすると10分もせずしちゃいます💦パンツなら2時間くらいもつし、出そうなら言うんですけどねー😅 なのでうちの子はトレパンすっ飛ばしてパンツ履かせて成功しました✌🏻 2月8日 RINKO⛄️🖤💙 コメントありがとうございます✨ うちもトレパンは買わず、パンツ履かせています😚 早くオムツ卒業して欲しいです〜✌️ 2月8日 3児ママ トイトレしてる時は早く卒業してー!って思ってましたが、いざパンツになってみると下の子もいるし外でトイレ連れてくのが大変です😅 と言いつつ夜はまだオムツしてますが 笑 2月8日 RINKO⛄️🖤💙 たしかに!そうですね💦 パンツで外出したときは、常に息子のおしっこ気にして過ごすことがしばらく続きそうですね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
コメントありがとうございます✨
うちもトレパンは買わず、パンツ履かせています😚
早くオムツ卒業して欲しいです〜✌️
3児ママ
トイトレしてる時は早く卒業してー!って思ってましたが、いざパンツになってみると下の子もいるし外でトイレ連れてくのが大変です😅
と言いつつ夜はまだオムツしてますが 笑
RINKO⛄️🖤💙
たしかに!そうですね💦
パンツで外出したときは、常に息子のおしっこ気にして過ごすことがしばらく続きそうですね😭