コメント

ちゃんちゃん
どちらでもいいと思いますが、わたしはバイバイでした😊
断乳する少し前から毎日カレンダーを一緒にみて、「今日はこの日でこの日になったらおっぱいバイバイね」と教えてました!
断乳当日は、やっぱり寝る時になると欲しがりましたが、乳首に絆創膏でなんとか断乳することが出来ました(笑)
ちゃんちゃん
どちらでもいいと思いますが、わたしはバイバイでした😊
断乳する少し前から毎日カレンダーを一緒にみて、「今日はこの日でこの日になったらおっぱいバイバイね」と教えてました!
断乳当日は、やっぱり寝る時になると欲しがりましたが、乳首に絆創膏でなんとか断乳することが出来ました(笑)
「断乳」に関する質問
生後10ヶ月で夜間2回起きます。断乳すべきでしょうか? どちらも授乳してしまっているのですがそのせいで起きるのでしょうか?授乳するとすぐに寝ます。 日中は離乳食やおやつをよく食べるので母乳は欲しがりません。私…
断乳して1週間ちょっと経ったのですが、娘の食欲がいきなり高まりすぎて、どこまで食べさせて大丈夫なのか悩んでいます💦 断乳前は1日3〜4回母乳を飲んでいて、ご飯は用意した分量(ご飯80g、野菜30〜40g、タンパク質15〜4…
断乳して2年経つのに乳首を絞ると母乳が出てきました。 少量で右乳だけです。 2年経ってるのに出る事ってありますか? もし経験されてる方いたら教えてください😭🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
ありがとうございます😭
3月にちょっと断乳しようかと(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭