コメント

s.k
待機状態になって、毎月欠員が出れば優先順に案内が来ると思います!
来年の4月まではそれでいけます!
3月までに入園できなかった場合また来年度は申し込みが必要です!
市町村によって違うかもしれませんが💦
s.k
待機状態になって、毎月欠員が出れば優先順に案内が来ると思います!
来年の4月まではそれでいけます!
3月までに入園できなかった場合また来年度は申し込みが必要です!
市町村によって違うかもしれませんが💦
「保育」に関する質問
自分が嫌になります😭 悪阻で9週から仕事を休んで18週になりましたがまだ休んでいます。日中はだいぶ良くなったので復帰しようと思っていたのですが、仕事のことを考えるとストレスなのかまた吐き出して体がしんどいです…
土曜日に卒園式があるのですが、先生に子供からと親からの手紙を渡したいと思っております。 渡すタイミングは保育最終日の明日か卒園式当日どちらがいいと思いますか? また皆さんはお手紙以外に何かお渡しする予定はあ…
長女妊娠中から専業主婦で もう8年近くなるけど‥‥ 今日娘が通ってる園から 「お母さん保育資格持ってるでしょう?☺️ 明るいし、関わり方が上手だもん☺️ 私たちも話してると楽しいから まだまだ先だけど 長男君が入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru
へー!待機状態ですか!
年の途中で仕事が決まった場合、途中からも入れるんですか?
s.k
現時点で落選してるんですよね?
それならば年の途中で仕事が決まったとしても入れませんよ。