※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ ママ
雑談・つぶやき

12月に二人目を出産して毎日二人の育児に奮闘しております。今週の3…

12月に二人目を出産して毎日二人の育児に奮闘しております。
今週の3連休旦那さんがたまには子どもたち見てるから一人で出かけてきたら?と、一人の時間をくれるとのことでした。いざ、一人の時間ってなってもどこに行けばいいのでしょうか??😅美容室はまだ行かなくてもいいし…。
どこに行きたいかわからないんです。みなさんならせっかくの時間どこに出かけられますか??参考までにご意見いただきたいです!

コメント

あたしなら1人でどこでも行けるので
カフェ行ったり服見たりカラオケ行ったり、子供居たら行けない所時間許す限り行っちゃいます(*´ω`*)

• ゆ ママ

ゆ ママ

コメントありがとうございます!私も基本的にどこでも行けるのですが、出産してから欲がなくなって行きたいってところがないんですよねー😩マッサージあたりよさそうかなーと思ってるんですけど、どこかはまだ決めてないですー😅

• 2月8日
a

わかりますそれ!
一人の時間欲しいとか思いつつ実際一人の時間となると何をすればいいのか。忘れ物してるようでソワソワ全然落ち着きませんよね(笑)

私なら友達と気晴らしします!(笑)

• ゆ ママ

ゆ ママ

コメントありがとうございます!基本的に欲の塊なくらい産前は色んなことしてたんですけど、出産してから欲がなくなってしまってどこかに行きたいとかがないんですよ😥マッサージあたり良さそうかなーと思ってるんですけどどこにしようかなーと思っているうちに予約も取らないで当日になりそうな気がします(笑)

• 2月8日
3児ママ

うちの旦那もたまに出かけておいでーって言ってくれます。
私はカラオケ行ったりカフェでのんびり本読みながらお茶したり、マッサージ行ったりしてます⭐️

• ゆ ママ

ゆ ママ

コメントありがとうございます!出かけておいでーって言ってくれると助かりますよね!マッサージに行きたいけど、まだ迷ってるところです😩楽しみなんだけど、どーしよっかなーって考えてる間に当日になりそうです(笑)

• 2月8日
ゆ ママ

結局上の子が溶連菌になってしまったので一人の時間はおあずけになってしまいましたー😅😅(笑)また今度マッサージとかに行きたいなー✨