soyo
0ヶ月の頃はとにかく抱っこしてユラユラしたり、抱っこして部屋中うろうろしたりしました😂
それでやっと寝たから置くとまた泣いて、あやしてるうちに次の授乳時間が来てました🤱泣

吏桜(りお)
私は遊ぶか眠過ぎてどうしようもないって時は安全だけ確保(落ちないようにするとか誤飲しそうなもの置かないとか)して寝ますよー
ダメ母です( ´・ω・`)

mamari
新生児の時は永遠に横抱きユラユラでした!
お包みで巻いてあげたり🙌🏻

退会ユーザー
泣かないのなら布団に入ってトントンして、グズグズしたり泣いたりするなら抱っこしてユラユラか部屋中ウロウロしてましたよー(><)

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちの子、座り抱っこだとダメだったので立ってひたすら抱っこユラユラ歩き回ってました🤣
あとは自作替え歌歌ったりとにかくあやしてました🤣🤣🤗

ガメラ
うちも、とにかく抱っこユラユラしてました☺️反射でビクッ‼として起きちゃう時はおくるみで包んで抱っこユラユラ→寝たら包んだまま置く。って感じです☺️新生児期は泣く、飲む、寝る、泣くのループです‼産後まだ辛いですが、ふぁいとです😊‼

華丸
お雛巻きして抱っこしたらきっとねてくれますよ!!あれ!最強ですよ!!
ぎゅっと包み込むように巻き込んでやるのが落ちつくみたい

はーちゃん
0ヶ月の時はひたすら抱っこしてました😩💦

はじめてのママリ🔰
添い乳すると、すぐに寝ました!入院中に看護師さんに教えてもらいました!
コメント