コメント

(・A・)みかこ
自分がつかれてるときは、開き治って無理やり寝かそうとせずにささっとお茶飲んだり、スリングでベランダ出たりしてました(^ν^)自分もイライラしなくなったなー、て辺りでいつの間にか赤ちゃんも寝てました。
でもまたすぐ起きるんですよね…。
スリングで抱いてちょっとソファで寝たりとか、諦めてテレビつけたり、クラシックかけたり、いろんなことしてました。
何歳のおこさんですか?^-^

(´・ω・`)
うちも全く寝ない子でした!!
寝るまでひたすら抱っこおろす抱っこの繰り返しでした!
原因がわからない時は寝るまで耐えるしかないです!泣
-
りさこ
おしゃぶり使うのはどうゆうときなんでしょう😩
- 9月19日
-
(´・ω・`)
うちはおしゃぶり癖になるし中々やめられないって聞いたのでさせず頑張りました!!
でも辛すぎるのであれば試してみるのもいいと思います!!- 9月19日

(・A・)みかこ
添い乳はどうですか?
-
りさこ
してます😨😨
いま!ー、(笑)- 9月19日
-
(・A・)みかこ
ひたすら私も添い乳でした^-^
寝かすというか、赤ちゃん暖かい胸のなかで安心してくれたらいいですね^-^- 9月19日
-
(・A・)みかこ
おしゃぶりもしたんですが、気に入らないのか、プッとでてきて笑えました。(ノд<。)゜。
- 9月19日
-
りさこ
お腹すいてるのかなーって
見てたらかわいそうになります。(笑)- 9月19日
-
りさこ
添い乳させたあとげっぷさせてました??
- 9月19日
-
(・A・)みかこ
ねたら、もうげっぷはさせてなかったです^-^授乳クッションにすっぽりと、毛布で真ん中にかませながら、うまく、赤ちゃんの頭を少し高くして、寝かしてました。
- 9月19日
-
(・A・)みかこ
授乳クッションに、赤ちゃんが必ず仰向けで、頭を高く、背中をちょっと丸くする感じで、なんていうか、すっぽりうまいこと寝かせれますよ^-^ノ
- 9月19日

まっくろくろすけ
どーしてもの時は、もうあきらめちゃいます(^o^)
今日くらいいいじゃん!
膝に座らせて抱っこして遊んでたら、あくび連発していつの間にか寝てました(笑)
自分もしんどいし、たまには「まぁいっか!」と開き直るのも手です(笑)
りさこ
生後20です。泣
(・A・)みかこ
それは一番ねれなくてつらいときですね/_;夜は寝かそうとか、昼はとかあんまり考えずに、とにかくねれる時に、少しだけでもねたらいいさという感じにしてました。
スリングよくやってました、
りさこ
吸っても吸ってもねてくれず
おしゃぶり使おうか迷ってます