子育て・グッズ マグマグを練習中です!普段哺乳瓶はPigeonの母乳実感なのですが父がくれ… マグマグを練習中です! 普段哺乳瓶はPigeonの母乳実感なのですが 父がくれたマグマグが 5ヶ月から使えるセットみたいなやつで コンビのteteo??なんです(´;ω;`) いつもと乳首が違うからか 息子、必死に飲んでるんですが うまく飲めず途中で諦めてるんですよね、、 これは練習続けてれば うまく飲めるようになるのでしょうか? それともPigeonに買い替えたほうが いいのでしょうか、、 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 コンビ 乳首 息子 マグ マグマグ 母乳実感 ぴぃ(◞・౪・)◞(10歳) コメント KOUmama♡ うちはマグマグ上手く飲めずだったので、紙パックのお茶などから始めましたよー(^o^)押してあげるとピュッと出るでその後からは吸ったら出ると分かったらしく飲むようになりましたよ(^o^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント