コメント
はるか
うちは回数重ねるとじょじょに使えるようになりました!
リッチェル使ってます!
mina
スパウトはもう完璧ですか??
娘はストローマグはいくら練習してもダメで、今でもストローマグであげると嫌がって飲まないです。
逆に、普通のストローは完璧で嫌がらず飲みます。
多分、娘はストローマグのストローの硬さが気に入らないのかなと思います。普通のストローは柔らかいですしね😂
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
スパウトすっ飛ばしてストローマグ使い始めました😅普通のストローだと使えるんですね✨娘にも試してみます❗️- 2月8日
-
mina
娘は普通のストローは8ヶ月くらいから始めましたよ。
生後6ヶ月なら急いで普通のストロー練習しなくてもまだいいと思いますよ。- 2月8日
れい
うちの子も時間かかりました😅
1ヶ月はかかったと思います!
リッチェルのストローマグで練習したり、麦茶の紙パックで練習したりしてました!
とりあえず毎日一回でも練習させて、根気強くですね😭🌟
-
h_k❤︎
使えるようになるまで時間かかりますよね💦ベチャべチャになりながら練習したいと思います😅- 2月8日
-
れい
私はエプロンした状態か、顎の下にタオル引いた状態でしかさせてませんでした😊
今でもちょっとこぼすくらいはありますが、今は服でキャッチですが笑
頑張ってください😭😭- 2月8日
h_k❤︎
やっぱり慣れが必要ですよね❗️根気強く練習します💪✨
はるか
うちはスパウトとばしてストローでしたが、6ヶ月で完璧に飲めるようになりましたよ!
焦る必要もないものですし、根気強く付き合ってあげてください💕