コメント

さくら
私も同じ9週です!
つわり辛いですよね。
私はつわり辛いのに、風邪を子供に移されてしまいました(>_<)

唐揚げ
チョコラBBですぐに治りますよ♪
妊娠中、授乳中でものめます♪
-
るい
そーなんですね!初知りです😅飲んでみます!
- 2月7日
さくら
私も同じ9週です!
つわり辛いですよね。
私はつわり辛いのに、風邪を子供に移されてしまいました(>_<)
唐揚げ
チョコラBBですぐに治りますよ♪
妊娠中、授乳中でものめます♪
るい
そーなんですね!初知りです😅飲んでみます!
「つわり」に関する質問
つわりの感じが1人目、2人目全く一緒だったって方いませんか? 特定の無理な匂いが全く一緒 食べたい食べ物が全く一緒 食べれない食べ物が全く一緒 重さもだいたい一緒 こんなに1人目、2人目つわりの感じ方一緒だったっ…
妊娠したらタバコ不味く感じますか?火照りもあり基礎体温測ってないです。ピル飲んでるんで。 妊娠の可能性は低くていでしょうか? 妊活しようしてましたがPMsが酷いため そんなので乗り越えないなら妊活してつわりにま…
妊娠5週1日からつわり中で何も食べれず、なんだか今日急に少し楽なのですが、今お腹空いてきて、無性にグラタンが食べたいです😂でももちろんないですそんなものは。空腹で気持ち悪くなるのも嫌なので何か食べたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
それは大変ですね😣
免疫力下がってるので重症化しないように気を付けて下さい😥インフルも流行ってるので💧
さくら
ほんとですよね💦
なるべく人混みは避けてます。
るい
マスク絶対ですね😷
お大事に😥
さくら
ありがとうございます!
口内炎もお大事にしてくださいね。
るい
ありがとうございます😅