コメント
N
トゥーンタウンに少しなら置いてありますよ!
Yun.
シーのマーメイドラグーンの中の
ベビーグッズ売ってるとこに
あった気がしました!
-
チェリーマム
やっぱりそうですか(´`:)まさか、ベビーマインがやっていないとは思わず(T_T)今日はお天気良くて風もなかったので、シーにすれば良かったです(;´Д`)ダッフィーにも会いたい…。- 2月7日
yuki
ベビーマインの後地にまたベビーグッズのお店出来ますがまだクローズ中ですもんね😱
ランドは何ヵ所かにベビーグッズ割り振られてますがマグはみないですね…
エンポやホームストアにストロー付きのカップはあるかもしれませんが😵
シーはスリーピングならばミニーのマザーズ系あったと思いますよ!
-
チェリーマム
帰宅してパンフを見たら、3/6openの書いてありました(´`:)事前に調べておけばよかったです(;´Д`)
諦めて、リッチェルを買おうと思います(>_<)- 2月7日
-
yuki
そうだったんですね😭
今は休止・工事ばっかですよね…
一応明日は空き気味予報なので私も明日行くか悩みちゅうです💨
調べてみたらストロー系は水筒くらいしか今はなさそうです!
あと、ランドでは1月中旬にマザーズ系が品切れになっているのでシー共々まだ再販してないかもしれません😵- 2月7日
ちくわ⊂((・x・))⊃
ディズニーリゾートの商品ゲストサービスに電話すると、どこに何が売っているか教えてもらえますよ(^^)
明日以降行かれるのであれば電話してみてください♪
-
チェリーマム
そうなんですか(´`:)
今日行ってきたんです(;´Д`)アトラクションの休止情報は確認したのですが、まさかショップがクローズドするとは思っていなかったので(´`:)
ディズニーは近いけど、子供は凄く疲れたようで、19時からずっと寝てます(>_<)さすがに連日は可哀想だし、学生で激混みだし(;´Д`)諦めますー。- 2月7日
N
すみません💦
ベビーグッズがです。
確か改装中でトゥーンタウンに移動してた気がします。
あそこないと不便ですよね💦
シーだったら、マーメイドラグーンのスリーピングホウェイルのところですかね…?
チェリーマム
キャストに教えてもらい行ってみたのですが、マグは見当たりませんでした(´`:)ミニーちゃんのマザーズバックも欲しがったのにな(;´Д`)
N
マーメイドラグーンにもあるかもしれませんが、ベビーマインほどの専門店ではないし、売っているものも少し違うかもですね…
出産前に寄ったのですが、産まれてから購入すればいいや〜
とガーゼだけ買ったのをとても後悔しています😭
バザールの服屋さんにもないですかね…💦
あのお店がないと、ベビーグッズ転々とするので難しいですね💦
チェリーマム
私も同じです(>_<)逆子で性別も分からなかったので、プーさんのスタイしか買わなくて。性別関係なく、マザーズバックは買えば良かったと(T_T)
あれから1年ちょい。色々な物がなくなっていて、今日はただただパーク内を歩いただけになりました(T_T)
チェリーマム
食器類が売っているお店も見れば良かったですかね(´`:)なんかもう疲れちゃって、ワールドバザールはお菓子しか見ませんでした(;´Д`)
N
ストローマグがあるかわかりませんが…
バザールの服のお店って案外ベビー用品売っていたような気がします…
あとはカリブの手前、ワッフル屋さんの隣といいますか…
あの辺りにも少し売っていたような…
いつでもパークに行けるなら、何度かに分けて探してもいいですが、なかなか行けないとなると、そんなにたくさんのお店を回るわけにもいかないし…大変ですよね💦
ディズニーパーク内グッズではないですが、ピジョンのミッキーのデザインのマグが個人的に可愛いなぁと思いました♡
頭の部分だけつけ変えられるので、ミッキーの本体はしばらく使えそうでした!
私も外で売ってるディズニーグッズではなく、パーク内のブランドっぽいのにすごいハマります笑
パーク内限定みたいな…
子供にもたくさん買ってあげたいです♡
チェリーマム
バザールのファッションって書いてあるお店は見てみました!帽子とかタイツとか売ってました!あとプリンセスの服とか☆お弁当箱とかそういう物はトゥーンタウンでしたね!
ワッフル屋行きました(´`:)あの隣ですよね。閉園まで30分しかなかったので、とりあえずお菓子買いたい!とお菓子優先しました(苦笑)
ディズニーは高速で1時間なんですけどねー。子供は相当疲れたみたいで、19時からずっと寝てます(´`:)ただ散歩で終わったのに(-ω-;)着替えるのに起こしたら怒られました(^0^;)
そうそう!中に入らないと買えない物が欲しくなります(>_<)ボン・ヴォヤージュにもあればいいけど、見た事ないんですよね(´`:)
リッチェルでいいかなと思ってたのですが、ピジョンも見てみます!
N
子供連れてだとなおさら見れなくなりますよね😭
私もディズニー好きで結婚前は年パスを買ってて、妊娠中も何度か行きました♡
車で3時間くらいなんですが、飽きないんですよね笑
いま西松屋とかバースデーの服見るだけで楽しいので、早く娘とディズニーに行きたいです!!
ボンボは、ベビー用品の品揃えはあんまりかもです💦
イベントものはよく置いてあります!
車で行くとなかなか寄らないですよね💦
私は少し前にホテル限定グッズもハマりました笑
あのシンプルなデザインのハンドタオルとか今でも使ってます✨
3/6に新しくオープンするんですか!?
その時どうなっているか楽しみですね😊
オープンしてから買い漁るための貯金しなくては…笑
絶対大量に買ってしまいそうです笑