コメント
まる
足には出産を促すツボがあるので毎日刺激すると早産になる可能性があるみたいです。たまにマッサージを受けるくらいなら妊娠中だと伝えたら受けて良いって言われて受けてましたよ😊ただそれも安定期の間だけで、初期と後期からは断られましたァ。
まる
足には出産を促すツボがあるので毎日刺激すると早産になる可能性があるみたいです。たまにマッサージを受けるくらいなら妊娠中だと伝えたら受けて良いって言われて受けてましたよ😊ただそれも安定期の間だけで、初期と後期からは断られましたァ。
「妊娠10週目」に関する質問
今10w6dです! 今日健診へ行って11週相当の大きさと言われました👶 そして上がお股の写真なのですが、、、 これはもう男確定ですかね?😂😂 まだ分からないと思いますがどうしても突起に見えます(笑) どう思いますかーっ😂
妊娠10週ですが、一歳7ヶ月の息子の育児がしんどいです。もちろんかわいいのですが、体力がついていきません。 ママママママでずっとついてきて一緒に遊ばないと怒ります。 産まれたら0歳と2歳を同時に育てると思うと絶…
10週妊婦です。 上の子の離乳食やお風呂、家の事全て旦那にやってもらってます。 つわりが酷くほぼ寝たきりです… 旦那がだいぶ疲れたみたいで、俺いつまで全部しないといけないの?つわりいつ終わるの?土日くらい休みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
ツボがあるんですね😖
初めて知りました!
刺激はやっぱり良くないですよね~😖
マッサージ受けに行くことは考えてなかったのですが参考になります!
ありがとうございます💓
まる
ネットでもツボの場所は書いてるんですが素人がして間違えても怖かったので辞めました😊浮腫が辛い時はメディキュット良かったですよ💓