サプリ・健康 何故か最近腹痛が続いておりそんなに気にするほどでもなかったのですが… こんばんは。 何故か最近腹痛が続いておりそんなに 気にするほどでもなかったのですが 押してみると右下腹部に鈍痛がきます 生理も終わったばかりですし、 子宮の少し上辺りだと思います 我慢できない程ではないですがやはり 押すと痛いので病院に行こうと思います この場合行くのは産婦人科なのか 消化器科なのか内科なのか悩んでいます。 この様な症状の場合どこの医療機関にしますか? また同じような症状の方がいれば どんな病気だったのか教えていただきたいです 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 症状 鈍痛 reip/ コメント えりにゃん 内科ではないでしょうか… もし総合病院が近くにあればそこの受付で聞いてみるといいかもしれません🤗 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント