最近7ヶ月で6キロ太りました。後期に入る前に太りすぎだと思います。これから太りにくい方法はありますか?
7ヶ月で6キロも太りました😭😭
9〜12キロまでは太っていいとなってますがこれから後期に入るのに太りすぎですよね??
どうやってこれから太りにくくしたらいいですかね?
- ティンク☆(6歳, 9歳)
コメント
はる
おなじです。笑笑
とりあえずお米に酢をかけて食べてます←
汁も少なめにしてます(T . T)
こまい
間食せずに、太った感じですかね?
間食もしてないのに太るとどうしたらいいの~ってなりますよね( *_* )💦
私は食べたいだけ食べ、間食もして結局16キロも太りいつも怒られてました( *_* )
先生からは間食せずに普通に3食食べてるだけなら増えない!と、言われて、次の検診まで間食するなと言われて実践したら1キロ減ってました(笑)
-
ティンク☆
間食はたまにしてます😅
間食をしないようにしたいと思います😭😭- 2月7日
-
こまい
でも、無理なさらないでくださいね!ストレスなるなら食べたがいいです!( 笑 )
私の病院は1ヶ月1キロ増えていいって感じだったので二人目は12キロ増えても怒られませんでした( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
産んで母乳のみなので太った分はおちたし、私からしたら7ヶ月で6キロは優秀にみえます✨(≧∇≦*)- 2月8日
-
ティンク☆
夜はやらないようにしてるんですが、朝昼は子供が残した分も食べてしまってるのでそれも良くないんですかね😭😭- 2月8日
ティンク☆
酢飯って事ですか??
はる
霧状に出る容器を買って
茶碗によそった米にかけてる。
程度です←
ティンク☆
太りにくくなるんですか?
はる
って聞いて体にいいし
やってみよって今やってます😑
ティンク☆