コメント
退会ユーザー
一日だったらあげちゃってます😅
あもされ
この子の食欲によるかと思いますよ😊
ウチの子達は、上二人とも食欲旺盛で、1歳の時はバナナ1本はペロッと食べてましたよ😂
-
なつ
うちは朝と昼は米をほとんど食べてくれないので、バナナ半分くらいあげていたのですが、最近足りないみたいで。
糖質とか問題ならあげようかなーって思ったんですが大丈夫そうですね!- 2月7日
ma
うちの子はおやつにバナナ一本食べちゃいます(´д`|||)おやつの目安のカロリー的には問題なかったです(。-∀-)
でも、セーブさせていますが(´д`|||)
-
なつ
迷いますよねー!うちもセーブしないと一本なんてたべちゃいます!
- 2月7日
-
ma
バナナって食べたあとお腹で膨らみますしね(´д`|||)うちの子成長曲線より下でチビちゃんなのに食べるからお腹お腹パンパンになっちゃうので(。>д<)一応様子見ながらやめておいてます(笑)
- 2月7日
-
なつ
うちは細身なのにお腹だけ凄いです(笑)
毎日あげなければ大丈夫ですね!!
ありがとうございました(*^^*)- 2月7日
ゆうちゃん
我が家も1歳1ヵ月ですが、1本食べます。半分が適量なんですかね?
たまに子どもにあげつつ自分も一緒に食べたりしますが…😏
-
なつ
なんとなく、半分かなーなんて!
でもでかけたりちょっとしたときのおやつに最適ですよね^_^- 2月7日
ちゃん
全然食べてますよ!!
うんちも柔らかくなり助かりますし(笑)
-
なつ
毎日ですかー??
- 2月7日
-
ちゃん
ほぼ毎日です☺️
買い忘れてない限り😂- 2月7日
-
なつ
うちと一緒ですね(*^^*)
あまり気にしないことにします!
ありがとうございました!- 2月7日
のっち
うちの息子はもっと月齢低い頃から二本くらいはペロッといってました💦あげすぎということはないかもしれないけど、バナナのせいでご飯食べないとかになるのは困りますよね💦
-
なつ
そーですね。もちろんご飯上げてからバナナを上げています!!
バナナの姿をみるとご飯食べなくなるので、ぎりぎりまで隠したり。。
糖質のとりすぎとかはあまりなさそーですね!ありがとうございました^_^- 2月7日
ママリ
毎日朝かおやつに1本食べてますよ♡
すっごい大きいバナナだったら私もちょっと食べますが(●´ω`●)
-
なつ
ありがとうございました(*^^*)
よかったです!安心しました!- 2月7日
610
朝ごはん食べたあとに(ふりかけご飯で栄養ない)バナナ1本毎日食べてます!!!
-
なつ
ありがとうございました(*^^*)
うちもあまり気にしないようにします!- 2月9日
みいこ
普通に一本あげてました❤️
半分におると泣かれて怒られました←🤣
-
なつ
うちもまるまるかぶりついてきます!食べれないくせに(笑)
ありがとうございました(*^^*)- 2月9日
なつ
うちはバナナが大好きで。。お昼にデザートみたいな感じで、バナナを半分くらい上げていたのですが足りないご様子で。。迷いますね。
退会ユーザー
うちは毎食デザートとして果物あげますが、バナナ半分とかあげて
一日だと1本与えてます😅
バナナ大好きです(笑)
安いし便利で😅
なつ
今の季節、お出かけにもっていくのも便利で。食べムラがひどく出先でほとんど食べないので。。
喜んでる姿みるとあげたくなりますよね(*^^*)