コメント
🍓
ずっと混合です😋基本はお風呂のあとだけミルクで、あとは母乳ですが、特にどっちかを拒否したことはないです😊✨
a...
うちは2人とも最初混合にしてました。その時は寝る前のみミルク!でも上の子は2カ月〜下の子は4カ月からミルク拒否&哺乳瓶拒否で結局完母です。
-
ゆー
やっぱり拒否あるんですね😭
- 2月7日
-
a...
やっぱり何かあっても預けたい時に預けれないので混合が便利ですよ💦
拒否しないといいですね( •ω•ฅ)- 2月7日
-
ゆー
そうですよね😭旦那にも頼めるし…と思って考えてました!頑張ります💪
- 2月7日
しーちゃん
産まれたときから混合です。
病院では夜は預かってくれてミルクを飲んでいたので哺乳瓶も大丈夫でした。
最初は夜にミルクをあげてましたが、"ミルク=よく寝る"と思っていたらそうでもなく、なので朝の自分が一番眠いときにミルクにして母か旦那に頼んでました。
何も問題なかったです(^.^)
-
ゆー
私も朝〜昼が1番眠たいです😂寝かせて〜ってなっちゃいます😂
- 2月7日
AAA
預ける時の事を考えて夜寝る前だけミルクにしてます(^^)
今のところ母乳もミルクも飲んでくれてます♪
-
ゆー
そうですよね!私もそのことを考えてそうしたいなーと思ってます♪私も頑張ろうと思います♪
- 2月7日
-
AAA
基本的にミルクは旦那、母乳は私にしてます(笑)
- 2月7日
あい&そうたmama 💕
上の子が哺乳瓶拒否に1ヶ月半でなって完全母乳でした、下の子は混合です🎈
ミルクと母乳半々の混合です‼️
-
ゆー
1ヶ月半って早いですね!ミルクだと預けたいときに頼めるなぁと思ったんですけど哺乳瓶拒否されるとそんなこともできないですね😭
- 2月7日
ゆー
そうなんですね!頑張ってこうと思います💪