コメント
ゆかてぃん♡
こんにちは♡
1月初めにフルセットの一つ下を購入しました!
体験は受けましたか♡??
3歳だとまだ大丈夫だと思いますよー(^∇^)
うちは2歳半です(^^)
始めて1ヶ月で、食べたくない時はno!と言ったり、今までありがとうって言ってたのにthankyou!に変わったり、下の子にいないいないばあをしてあげるんですが、それが
ピッカブーになったりと教えてもないのに勝手に英語になってて見てるだけなのに凄いなと実感してるところです♡笑
体験でアドバイザーさんに色々聞いてフルセット一つ下にしました!
体験して、その子がちゃんと出来るかアドバイザーさんも見極めてセット内容をオススメしてるみたです。
そうしないと後でクレームになるみたいです。
kao
3歳で遅いかどうかは分かりませんが、お腹のお子さんのためにも、始められるのは良いことだと思います!
お腹の中にいる頃から外の世界の音は聴こえているようですよ😄
うちはマタニティの時に、フルセット購入しました!続けられるか不安でしたが、なんだかんだ言って毎日活用してます💕
上の方も仰ってるように、自宅で体験を受けられるので、申し込まれると良いと思いますよ🏠✨
-
うきわまん、
妊娠中に買われたんですね^ - ^
フルセットだとなかなかのお値段なのでやらなかったらと思うと怖いです(°▽°)
子どもチャレンジの英語の教材も興味あるみたいでチャレンジで送られてきた英語の体験版DVDを見てキューカンバーやキャロットを覚えてきゅうりのサラダを出したらキューカンバーとかキャロットとか言ってたので、すごい!覚えてる〜と思いました。
まずは体験申し込んでみようと思います(^^)
回答ありがとうございました( ^ω^ )- 2月7日
うきわまん、
前にショッピングモールでアンケートに答え、今日久しぶりに体験どうですか〜と電話がきて、もうすぐ出産で忙しいのを理由にまた2人目が生まれて落ち着いてから〜と返事をしてしまいました。
息子が保育園から帰ってきてたまたま引き出しからDVDを見つけ見たいと言ったので、つけてあげたら興味深々でやらせたくなってきました( ^ω^ )
ディズニーが大好きってのもあるのかなと思ってます(^^)
本当にやるなら出費は惜しみませんが、フルセットだと結構なお値段なのでもしやらなくなったらと思うと( ; ; )
体験申し込んでみようと思います(⌒▽⌒)
回答ありがとうございました(^^)