コメント

退会ユーザー
離乳食とオムツは 3日分リュックに入れてます。
あとは無くなる前に買いたして常にストックを切らさないようにはしてます。
退会ユーザー
離乳食とオムツは 3日分リュックに入れてます。
あとは無くなる前に買いたして常にストックを切らさないようにはしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
そろそろ家でもプール開きかなー!! でもある家族が一緒に入れてー!って毎年言ってくるのがストレスなんだよなー💦普段も遊んでる仲良しとかならいいけど、そうじゃないんだよねー。だからこういう時だけ!って思っちゃ…
学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キリク
コメントありがとうございます❗
参考になります😄
退会ユーザー
もしリュックも持つ余裕なくて、家が焼けたり流されたりしたら結局意味ないんですけどね…😨
でも、万が一に備えておくのは大事ということで最低限は揃えてます!
キリク
確かに非常時に家のなかにいるとは限りませんよね💦
でもおっしゃる通り、備えは大事だと思います!夜中にグラッと揺れを感じたとき思いました😓
とはいえまだ準備ができていなかったので、私も三日分を目安にまとめてみたいと思います!