妊娠・出産 咳やくしゃみをした衝撃で破水したとかはありえるんですか? 咳やくしゃみをした衝撃で破水したとかはありえるんですか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 破水 にこにこ(7歳, 11歳) コメント ayama くしゃみで破水は聞いた事ありますよ🙌🙌 2月7日 にこにこ そうなんですね😳!! 尿漏れとの区別つかないですよね💦 2月7日 ayama 完全に破水すれば 流石にわかると思いますよ! ただ高位破水だとわからないかもですね😅💦 2月7日 にこにこ そうですよね💦 高位破水だとその後もちょろちょろ出たりするんですか? 2月7日 ayama 高位破水でもお腹に力入ったり 動いたりすると漏れるみたいですよ! 私一人目高位破水でしてが 寝てる間にしてて気づかなかったので💦 朝起きたら下着濡れてて 病院行ったらほぼ羊水ない! って言われてので💨 寝返りとかでだいぶ出てたっぽいです笑!! 2月7日 にこにこ 確かに寝てる間はわからないですよね💦 破水の場合気づけたらいいけど、気づかないでお風呂とか入ってたらやばいですよね?😫 2月7日 ayama でも完全に下着濡れてて 尿ではない!って感じたので 一応念の為に病院行ってみたいな感じでした! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうなんですね😳!!
尿漏れとの区別つかないですよね💦
ayama
完全に破水すれば
流石にわかると思いますよ!
ただ高位破水だとわからないかもですね😅💦
にこにこ
そうですよね💦
高位破水だとその後もちょろちょろ出たりするんですか?
ayama
高位破水でもお腹に力入ったり
動いたりすると漏れるみたいですよ!
私一人目高位破水でしてが
寝てる間にしてて気づかなかったので💦
朝起きたら下着濡れてて
病院行ったらほぼ羊水ない!
って言われてので💨
寝返りとかでだいぶ出てたっぽいです笑!!
にこにこ
確かに寝てる間はわからないですよね💦
破水の場合気づけたらいいけど、気づかないでお風呂とか入ってたらやばいですよね?😫
ayama
でも完全に下着濡れてて
尿ではない!って感じたので
一応念の為に病院行ってみたいな感じでした!