子育て・グッズ 予防接種後、赤い点々が出ることが多いですか? 予防接種してギャン泣き💦 こんなに泣いたの初めて💧 4本は厳しい😭 大泣きした後必ずこの赤い点々が出ます、、、 今日はたくさん泣いたからいつもより多い💦 皆さんのお子様は大泣きした後出ますか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 予防接種 大泣き ギャン泣き ¨̮⁾⁽¨̮ (6歳, 8歳) コメント ひよこ うちの子も昨日予防接種行ってきました! 夜泣きされて、同じようなの出ました(>人<;) 初めて見るくらいの大泣きで、びっくりしたのに、プチプチもでてきて、さらに驚きでした😭😭 朝には治ってました💦 2月7日 ¨̮⁾⁽¨̮ 予防接種お互いお疲れ様でした😭 そおなんですね😀 いつもより酷かったので心配で💦 ちなみに予防接種4本でしたか? 今日ロタ+注射が4本だったのですが 両腕に2本ずつでびっくりしました💧 足にも打つと聞いたことがあったので🤔 それとお風呂はいれましたか? 今日は4本だったし心配で迷ってます😂 2月7日 ひよこ おつかれさまでした😭😭 両腕2本ずつでした(´•ω•̥`) お風呂は通常どおり入れていいよって言われましたよ👏😇💓 2月7日 ¨̮⁾⁽¨̮ やはりそうだったんですね😢 安心しました‼️ ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⁾⁽¨̮
予防接種お互いお疲れ様でした😭
そおなんですね😀
いつもより酷かったので心配で💦
ちなみに予防接種4本でしたか?
今日ロタ+注射が4本だったのですが
両腕に2本ずつでびっくりしました💧
足にも打つと聞いたことがあったので🤔
それとお風呂はいれましたか?
今日は4本だったし心配で迷ってます😂
ひよこ
おつかれさまでした😭😭
両腕2本ずつでした(´•ω•̥`)
お風呂は通常どおり入れていいよって言われましたよ👏😇💓
¨̮⁾⁽¨̮
やはりそうだったんですね😢
安心しました‼️
ありがとうございます😊