コメント

は
月88000円以内で働いています。
去年の3月末から働き出して、息子の熱でお休みや早退もしたので、年間で稼いだお給料は60万ほどです。
雇用保険なので引かれた金額は4月〜12月振込で2000円いかないくらいですね。
月々引かれてるのは300円前後です!
は
月88000円以内で働いています。
去年の3月末から働き出して、息子の熱でお休みや早退もしたので、年間で稼いだお給料は60万ほどです。
雇用保険なので引かれた金額は4月〜12月振込で2000円いかないくらいですね。
月々引かれてるのは300円前後です!
「扶養」に関する質問
不妊治療中、転職するのは難しいのでしょうか😭? 体外に向けて、転職しようと思うのですが、 融通がきく仕事や 実際に体外されていてお仕事しながらの方が いましたら教えていただきたいです🌿 正社員はきついと思うのでパ…
子ども2人いて扶養内パートでいられることは立派ですよね! 周りはフルで仕事復帰してるから、なんかダメな人間な気がして負い目を感じてしまう… きっと、うらやましく思ってくれる人もいますよね
扶養内パートで仕事探しをしています。 求人サイトを見ていてとても条件の良いところを見つけたのですが、記載されている会社名が名前のみ?で検索しても出てこない(株式会社や有限会社などがついていない) 住所が載っ…
お仕事人気の質問ランキング
キラ
ありがとうございます(^.^)ノ
大体手取りそれくらいになりますかね♥
扶養内勤務考えてます❗
参考にさせてもらいます🎵