コメント

ぽにょ
私もありましたよ〜!
心配で検診の時に相談すると、子宮が大きくなるために靭帯が引っ張られてるだけだと言われました😂
ぽにょ
私もありましたよ〜!
心配で検診の時に相談すると、子宮が大きくなるために靭帯が引っ張られてるだけだと言われました😂
「生理」に関する質問
みなさん生理来てからどのくらいで排卵日きますか?? 生理来て2週間後とかですか?? 今排卵検査薬切らしてしまい生理開始から明日でちょうど2週間になります!タイミングとるなら今日かなーとかも思うのですが💦 ちなみにタイ…
小5の娘にはじめての生理がきました。 来月からプールの授業が始まります。体育やプールを休ませる(見学させる)時に連絡帳になんて書けばいいと思いますか? 担任の先生は男の先生です💦
フェリチンが4以下で鉄剤を1ヶ月分もらって飲んでいます。 なくなったらまた来てとかは言われておらず、、、 飲み終わったらまた鉄剤もらいに行った方がいいのでしょうか 生理の量が気になり婦人科へ行き血液検査したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
そうなんですね💦
初期とかはよくあったんですけど、後期なのに?と疑問に思ってました💦
寝っ転がってる時は気にならないのに立ち上がると痛くて心配なってました😅お返事くださってありがとうございます!同じような経験を去れた方がいらして安心しました😊
m.h.a
妊娠後期の下腹部痛で質問させてもらったものですが、産後はどうでしたか?
先週出産したのですが突っ張る痛みが治らなくて心配なってます💦
ぽにょ
ご出産おめでとうございます!
私は産後1ヶ月ぐらいまでは痛かったです😢
m.h.a
ありがとうございます!
本当ですか?😭それを聞いて安心しましたー😭😭😭
立ち上がる時、歩く時に下腹部が突っ張って痛くて仕方なくて💦😣
やはり産後も続いたりすることあるんですね😣
産後は安静にしてたりしてましたか?
ぽにょ
歩く時なんか、おじいちゃんみたいな歩き方になりますよね😭
産後は赤ちゃんのお世話、自分のトイレ、お風呂、ご飯以外は安静にしてました😊
m.h.a
やはり安静にしてないとダメですよね💦明日から気をつけよう💦💦
本当、おじいちゃんみたいなんなります😣全く同じ感じでますます安心しました💦調べてもあまり出てこないし😓
ぽにょ
上のお子さまがいるので安静するの難しいですよね😭
産後間もないので、できるだけ安静にしてた方がいいと思います💦
m.h.a
そうですよね💦
たしかにまだ産後1週間しか経ってないし安静にしてなきゃですね😓ちょっと動きすぎてたので気をつけようと思います😊
ぽにょ
休める時は休んでくださいねっ!
改めて、ご出産おめでとうございます😊✨
寒くなったり暑くなったりで身体を壊さないようにご自愛ください☺
m.h.a
優しいお言葉ありがとうございます。そして質問に答えてくださって本当にありがとうございました❣️
本当に寒かったり暑くなったりですね💦ゆずママさんも体調に気をつけて子育て頑張ってください😊