妊娠・出産 昨日も全然寝れなかった😔◯手足が暑い◯手足がムズムズ◯どの体制でも息苦… 昨日も全然寝れなかった😔 ◯手足が暑い ◯手足がムズムズ ◯どの体制でも息苦しい 妊娠後期、なかなかしんどいですね💦 寝れないから次の日は体調があまり良くないです。 みなさんも同じ感じでしょうか?😓 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 妊娠後期 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ✩ひぃ✩(4児mama) 同じです💦 息苦しいし、頻尿、こむら返り、暑い、寝ても一瞬だけしか寝れてないとかです😓 でもめちゃくちゃ眠いんですよね💦 体力回復出来てないからしんどいです😮💨 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント