ココロ・悩み 妊娠後期で体が苦しく、仕事に行きたくないと感じている方はいらっしゃいますか。産休が近づいている中で、同じような経験をした方の意見を伺いたいです。 妊娠後期 お腹が大きくなってきて体が苦しい メンタルは鬱ではないし落ち着いてる方 仕事休みがちのため行きたくない(行けてない)って方いますか? また、そういう過去持ちの方いますか? 産休来月なのですがもうできるなら行きたくないなーってめちゃ思ってる自分がいまして😅 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 妊娠後期 産休 体 マカロニママ(生後8ヶ月) コメント まゆそ まだ妊娠後期ではないですが、お腹が大きくなってきたので、もう既に仕事行きたくないって思ってます😊笑 産休まであとちょっとですが、頑張れそうになく、もう休みたいです。笑 8月9日 マカロニママ 21周の時点でわたし休みがち時期突入してたので、まゆそさんすてきです‼️ 行きたくないって思ってても行かれてるんですもんね🥺✨ 私、前夜にいつも明日は行ける、明日は行く!って念じてるのに朝結局くたばってます😇💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニママ
21周の時点でわたし休みがち時期突入してたので、まゆそさんすてきです‼️
行きたくないって思ってても行かれてるんですもんね🥺✨
私、前夜にいつも明日は行ける、明日は行く!って念じてるのに朝結局くたばってます😇💦