子育て・グッズ いつもはミルク80飲むのに今日はずっと30とかしか飲まない。どうしたの… いつもはミルク80飲むのに今日はずっと30とかしか飲まない。。どうしたの。。体調悪いのかな?? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り ミルク 体 ち(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ◎ うんちは出ていますか?(´ー`) 2月7日 ち 親指サイズのが1回です😥 2月7日 ◎ お腹が苦しいのかおならとかもでてないかもしれないですね😭 うちの子もうんちでてなかったらミルク飲まないです💦 2月7日 ち オナラはたまに出しますね😥 あ、そうなんですね。。じゃあ特に具合悪いとかじゃないですね。。、? 2月7日 ◎ お腹をお風呂でマッサージしたり足あげたりしてます! 特別機嫌悪かったり熱とか出てなければ大丈夫だとおもいます(´ー`) 2月7日 ち なるほど! 分かりました! ありがとうございます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
親指サイズのが1回です😥
◎
お腹が苦しいのかおならとかもでてないかもしれないですね😭
うちの子もうんちでてなかったらミルク飲まないです💦
ち
オナラはたまに出しますね😥
あ、そうなんですね。。じゃあ特に具合悪いとかじゃないですね。。、?
◎
お腹をお風呂でマッサージしたり足あげたりしてます!
特別機嫌悪かったり熱とか出てなければ大丈夫だとおもいます(´ー`)
ち
なるほど!
分かりました!
ありがとうございます☺️