雑談・つぶやき 健診の券が無くなり今日は自費で💸主婦の6000円は痛いなぁ〜😵笑 健診の券が無くなり今日は自費で💸 主婦の6000円は痛いなぁ〜😵笑 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 主婦 健診 aymtty(6歳, 8歳) コメント ゆか わかります💦 いつもは3000円くらいで、それでも痛いのに😂 2月7日 aymtty 返信ありがとうございます❤️ 痛いですよね…😭😭💸💸 けど明日から誘発で入院なので、頑張ってきます👶 2月7日 ゆか 私も一人目二人目どっちも超過しました😫 aymttyさんいよいよですね! ファイトです✊💓 2月7日 aymtty そうなんですね😫 私も上が8日遅れ、今回は明日で6日に入ります💦 早く出したいけど、まだ全然降りてきてないと言われてズーン😭です笑 ありがとうございます😻👍 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
返信ありがとうございます❤️
痛いですよね…😭😭💸💸
けど明日から誘発で入院なので、頑張ってきます👶
ゆか
私も一人目二人目どっちも超過しました😫
aymttyさんいよいよですね!
ファイトです✊💓
aymtty
そうなんですね😫
私も上が8日遅れ、今回は明日で6日に入ります💦
早く出したいけど、まだ全然降りてきてないと言われてズーン😭です笑
ありがとうございます😻👍